当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
台州市路桥区人民政府关于旧城改建区块(一号地块和二号A地块)房屋征收的决定

台州市路桥区人民政府关于旧城改建区块

(一号地块和二号A地块)房屋征收的

决    定

路政发〔2017〕9号


因旧城区改建的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,区人民政府决定对旧城改建区块(一号地块和二号A地块)国有土地上房屋实施征收。现将房屋征收有关事项通告如下:

一、征收范围:东至泰隆街,西至银座街及永跃街,南至邮电路及卖芝桥东路,北至路桥大道范围内的一号、二号A地块,(玉峰广场、弘文苑、十里长街等已改造及正在改造的除外)详见附件1。征收范围内一号地块共涉及房屋1556户,建筑面积约25.54万平方米;二号A地块共涉及房屋194户,建筑面积约13.75万平方米。

二、房屋被依法征收的,其国有土地使用权同时收回。

三、房屋征收部门为台州市住房和城乡建设局路桥分局;房屋征收实施单位:台州市路桥区人民政府路桥街道办事处、台州市路桥区人民政府路北街道办事处。

四、征收补偿方案:详见附件2(路桥区旧城改建项目国有土地上房屋征收补偿方案)。

五、本项目签约期限为30日,搬迁腾房期限为30日,具体工作区块划分和起止日期由房屋征收实施单位另行公布。征收范围内的被征收人对本房屋征收决定不服的,可自本决定发布之日起60日内向台州市人民政府申请行政复议,或在6个月内向台州市中级人民法院提起行政诉讼。


附件:1.旧城区块(一号、二号A地块)改建房屋征收范围图

      2.路桥区旧城改建项目国有土地上房屋征收补偿方案

      3.被征收房屋预评估比准价

      4.被征收房屋装饰装修及附属物补偿预评估比准价格表



台州市路桥区人民政府

2017年2月24日

  路政发[2017]9号(台州市路桥区人民政府关于旧城改建区块(一号地块和二号A地块)房屋征收的决定)A3.wps

 

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58859607
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。