当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
“五一”假期车票明天预售
    日前,笔者从台州客运南站获悉,自4月14日起,该站开售“五一”小长假期间的车票,同时微信公众号(TZSKYZX)、携程网、巴巴快网等同步预售节日车票。

  据了解,今年“五一”放假时间安排为4月29日至5月1日共三天,按照往年惯例推测,客流主要集中在4月29日下午以及5月1日上午,客流将以学生流、探亲流以及短途观光流为主,上海、苏州以及杭州、宁波、温州等地仍是节日的黄金线路,该站将对这些中短途旅游线路进行加班。

  为方便市民购票,该站预售票时间从原来的提前7天延长为提前25天,即从4月14日起就可以买到5月8日的车票,5月9日开始,车票将恢复为提前7天预售。

  该站负责人表示,临近假期,省内班车票源较为紧张,有出行计划的市民最好提前购票或拨打0576—82439635查询班车情况,届时车站将根据客流量及时调配运力,以满足市民出行需求。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58859627
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。