当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
高度重视 高点定位 高质打造 高度协同

创建全国植保与清洗机械产业知名品牌示范区动员大会召开

    4月20日上午,我区召开创建全国植保与清洗机械产业知名品牌示范区动员大会。省质量技术监督局副巡视员邢泽亮,区委副书记、区长叶帮锐,副区长王侃出席会议。

  叶帮锐指出,创建全国植保与清洗机械产业知名品牌示范区是制造高地的需要,是质量强区的需要,是品牌战略的需要,是诚信建设的需要。一要高度重视。创建工作上级有要求、现实有需求、产业有追求,我区基础好、潜力大、品质佳,要以此契机为“制造之都”贡献路桥力量,为“浙江制造”贡献路桥素材,为“中国制造”贡献路桥品牌。二要高点定位。做到最高标准,要龙头带动、行业联动、品牌推动;做到最优服务,重点搭建好产业平台、检测平台、服务平台、营销平台;做到最强创新,强化产品研发、强化技术改造、强化共性技术攻关、强化众创空间建设。三要高质打造。围绕创建目标,各镇(街道)、各部门上下齐心协力,对标创建、对表推进、对单破难,确保如期完成任务。四要高度协同。创建工作是一项系统工程,时间紧、任务重、要求高,通过联动作战,做到责任到位、保障到位、督考到位,确保创建工作顺利推进。

  邢泽亮说,经过这么多年的发展,路桥在创建品牌示范区上有着非常好的基础,但也存在着不足之处。要抓结合、创特色,从产业规划、产业标准等方面加强创建领导。要注重与产业发展结合、与质量强区结合、与打造“浙江制造”品字标结合。要抓好共治,念好“放、管、治”三字经,提升质量。质量技术监督部门要充分发挥好职能优势,加大服务力度,助力路桥品牌示范区创建工作。

  会上还宣读了国家质检总局关于同意我区筹建植保与清洗机械产业“全国知名品牌创建示范区”的批复和创建植保与清洗机械产业知名品牌示范区倡议书,浙江大农实业有限公司作表态发言。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:51466184
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。