当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
关于路桥区交通投资有限公司不再承担政府融资平台职能的公告

 

关于路桥区交通投资有限公司不再承担

政府融资平台职能的公告

 

为了充分发挥路桥区交通投资有限公司的职能作用,更好管理和经营授权范围内的国有资产,路桥区交通投资有限公司已通过市场化改制,建立现代企业制度,实现市场化运营,今后不再承担政府融资职能。

特此公告


 


 

台州市路桥区交通投资有限公司

2017年4月25日

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:53509351
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。