当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
坚定“路桥自信” 打造“路桥铁军”

区委理论学习中心组召开学习会

5月22日下午,省人防办主任肖培生一行,在张加波、潘建华、叶帮锐、杨剑等市、区领导的陪同下,来我区调研,并实地考察了巨东股份有限公司。

    5月23日下午,我区召开区委理论学习中心组学习会,传达学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,学习研讨习近平总书记关于“四个自信”的重要论述。区委书记潘建华主持会议并讲话。他强调,当前路桥发展正处在历史的关键节点,工作基础扎实,发展氛围很好,要进一步把全区上下的发展信心鼓动起来,以勇立潮头的担当落实好各项工作,不断干出路桥力度、路桥速度。叶帮锐、戴冬林、牟傲野等区领导参加会议。

  会上,区委常委、宣传部长韩芳传达学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,区委常委、统战部长陈敏,区人大常委会副主任任敏,区政协副主席应再泉等结合自身工作,围绕“习近平总书记关于‘四个自信’的重要论述”,谈了各自的心得体会。

  在听取了四套班子成员的发言后,潘建华指出,《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,对于推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设具有重要意义。四套班子领导要充分发挥“关键少数”的示范表率作用,带头贯彻执行《规则》,带动各级党委(党组)理论学习中心组加强理论学习,深入学习领会十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,以深厚的理论基础增强政治鉴别力和政治敏锐性,进一步向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央的决策部署看齐。要不断丰富学习内容、创新学习方式、规范学习管理、提高学习效果,推动理论学习常态化制度化。

  潘建华强调,要把坚定“四个自信”体现在“增强台州自信、提振路桥自信”的具体实践当中,把思想和行动统一到“打造活力新区、建设美丽路桥,高水平全面建成小康社会标杆区”的目标上来。要抓住当前的最佳机遇,增强裂变发展的自信,善抓发展机遇,全力转型升级、加快裂变发展;要抓出路桥的亮点优势,增强深化改革的自信,改出经验,创出样本,全力营造最优发展环境;要抓牢队伍这支活力铁军,增强实干担当的自信,坚定不移打造一支能够担当路桥发展大任的活力铁军。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58859661
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。