当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
路桥街道公益培训班等您来
    5月24日12时50分,路桥街道综合文化站美术教室内,国画公益培训班一班的20名学员正在授课老师的指导下专心绘画。“今天已经是第十课了,老师讲课的内容我都记下了,回家后会继续练习。”随着笔尖的移动,宣纸上绽放了一朵朵淡雅的梅花,家住螺洋街道的张女士满意地看着刚完成的画作。她告诉记者,看到公益培训班的消息后,第一时间报名,并幸运地获得了免费学习的机会。

  国画、茶艺、游泳……当前,路桥街道举办了一系列公益培训班,深受学员好评。文化站的工作人员告诉记者,这几个公益培训班的人气很旺,比如国画班因为报名人数过多,选了40名学员,只能分成两个班,分别在周三、周四开课。

  据悉,近年来,路桥街道连续多次举办公益培训班,去年主要有街舞、古筝等。今年,继茶艺、国画、游泳公益培训后,还会有新的培训班陆续推出,让更多的市民有机会参与。“培训都是免费的,我们会把报名的消息和录取的名单发送到路桥街道微信公众号上,感兴趣的市民可以多关注公众号,以免错过。”工作人员提醒,公益班报名按照先后顺序入选,培训人数有限,因此授课期间不得无故缺课,否则将被列入公益“黑名单”,取消以后公益培训班的报名资格。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:53509449
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。