当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市委副书记、市长张兵,市人大常委会副主任李志坚实地调研我区旧城改建工作

 

    6月1日上午,市委副书记、市长张兵,市人大常委会副主任李志坚一行到路北街道松塘村实地调研我区旧城改建工作。潘建华、叶帮锐、牟傲野、姚君丹等区领导陪同调研。

  在详细了解拆迁范围和拆迁进程后,张兵对前期拆迁工作给予了充分肯定。他强调,拆迁是有利于社会发展、有利于群众的好事,更要得到群众的理解和支持。拆迁工作既要快,更要好;既要细,更要深入;既要追求结果,更要讲究方法。只有前期工作做细、做实,后期才会圆满,才会实现和谐拆迁。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:53509252
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。