当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
严格落实 加快完成印刷和包装行业整治
    为做好印刷企业的VOCs(挥发性有机物)整治减排工作,6月15日上午,我区召开印刷和包装行业挥发性有机物污染整治减排动员大会。副区长王侃参加。

  会议指出,大气污染防治是我国“十三五”期间一项非常重要的工作。VOCs是形成臭氧和PM2.5污染的重要物质,是制约空气质量的关键因素。我区印刷行业已有几十年发展历史,但环境保护措施基本处于空白,因此开展印刷和包装行业挥发有机物污染整治减排工作迫在眉睫,2017年要坚决打好蓝天保卫战。

  会议要求,下阶段,各镇(街道)、各相关部门及相关企业要确保责任、配合执行、宣传、长效管理、资金补贴以及督查考核到位。开展挥发性有机物治理工作事关我区长远发展,关系到子孙后代的切身利益,要切实加强领导,认清形势,提高思想认识、责任意识,配合全区上下打好挥发性有机物治理攻坚战,为推进我区环境革命和全域美丽路桥建设助力。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58859778
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。