当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
狠抓落实 扎实推进土地处置工作
    6月16日,我区召开批而未供、供而未用土地消化处置暨历史违法用地清查处置专项行动部署会,贯彻落实市政府相关工作会议精神,研究部署我区下阶段供地和违法用地处置工作。副区长项小平出席会议。

  目前,我区土地承载量严重超负,土地资源供应十分紧张,但全区还有批而未供土地3487亩,供而未用土地2588亩,历史违法用地7668亩。一边是土地紧缺、寸土寸金,而另一边却是粗放利用、存量土地和违法用地众多,严重影响了我区发展环境,这种现状不尽快解决,我区的经济社会发展就无法顺畅推进。

  会议要求,各级各部门一定要充分认识到,批而未供、供而未用土地消化处置和历史违法用地清查处置工作的必要性和重要性,切实增强忧患意识和责任意识。为整肃土地管理秩序、提高土地利用效率、拓展用地空间,全区上下必须紧盯目标、强化措施、明确责任、狠抓落实,齐心协力打好专项行动攻坚战,为打造活力新区、建设美丽路桥,高水平全面建成小康社会标杆区作出更大贡献。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58859714
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。