当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
路桥出了首位互联网领域“浙江省技术能手”

 

 

近日,浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省经济和信息化委员会、浙江省财政厅、浙江省人民政府国有资产监督管理委员会、浙江省总工会、共青团浙江省委员会六部门联合发文,授予台州市路桥区互联网专家柳文龙先生“浙江省技术能手”称号,他也是我市首位在互联网领域获得该项殊荣的人。

作为今年互联网领域“浙江省技术能手”的四位获奖者之一,柳文龙告诉记者,自己之所以能够拿到这个荣誉,首先要感谢浙江团省委、浙江省财政厅、浙江省国资委、浙江省人社厅、浙江省经信委、浙江省总工会提供的平台,其次要感谢台州市商务局、台州团市委、台州市财政局、台州市国资委、台州市人社局、台州市经信委、台州市总工会等各级政府部门的支持,最后特别感谢与台州市电子商务公共服务中心开展合作的各大互联网平台、各大金融机构、各大产业园区、各大服务机构。

记者了解到,柳文龙先生是我市从上海市引进回乡的电子商务金融专家,曾在互联网巨头集团盛大网络、知名银行总行担任管理职务。如今,柳文龙的身份是浙江省电子商务促进中心和台州市商务局直属机构台州市电子商务公共服务中心主任,同时担任中国电子商务专家服务中心“网络经济与普惠金融”专家、台州市网联会副会长等职位,也热衷于为台州电商发展建言献策。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:54750793
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。