当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
便道装地锁 拆你没商量

 

   “创建全国文明城市是不允许设立地锁的,这是公共资源,限你们今天自行清理,如果还没清理的话,我们会采取措施把它清理掉。”日前,综合行政执法局路北中队执法队员在对路桥区实验幼儿园附近进行检查的时候,发现幼儿园门口的直路上私设地锁,这与当前创建文明城市相违背。

  记者在现场看到,幼儿园西大门门口这条未命名的便道上停满了车辆,而在靠近幼儿园一侧,安装了一排地锁,对过往车辆通行造成了一定的影响。这处地锁共有十来个,将路面一段段隔开,形成大致的车位。

  综合行政执法局路北中队副中队长冯东明告诉记者,这处地锁是幼儿园私自设立的,发现后便限令其拆除。记者还发现,除了这里安装地锁外,更有一些车主在公共领地私自安装地锁,侵占公共资源。冯东明表示,接下来他们会对这片乱象作进一步整治。

  昨天,综合行政执法局已组织人员对地锁进行拆除,并对周边环境进行集中整治,对乱停车区域划设停车位,实行规范管理。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58859533
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。