当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
以铁的纪律确保“铁腕禁毒”行动取得实效
    9月7日,我市召开“铁腕禁毒”行动推进工作视频会议,贯彻落实全国、全省禁毒工作会议精神和市委工作部署,分析研判当前我市禁毒斗争面临的形势,研究部署全市“铁腕禁毒”行动。区领导叶帮锐、郑灵江、杨剑出席路桥分会场。

  在听取相关部门的表态发言后,会议指出,要认清形势,以铁的决心全面推进“铁腕禁毒”行动,坚决打赢禁毒这场人民战争。要迎难而上,以铁的措施坚决遏制毒品问题蔓延态势。聚焦“平安护航十九大”总目标,一要做到严打毒品违法犯罪,加大缉毒破案力度,加大堵源截流力度,加大重点整治力度;二要严管重点人、物、场所,主动落实“隐患排查、问题整改、日常管理”各项机制,把风险隐患排除在前面;三要严密预防宣教网络,瞄准重点人群,营造浓厚氛围,注重融合推进。四要夯实禁毒基层基础,推进镇(街道)禁毒办规范化建设,推进基层禁毒网格化管理,发动群众共同参与禁毒,努力实现禁毒工作“两下降、三提升、四落实”。要强化责任,以铁的纪律确保“铁腕禁毒”行动取得实效。各级各部门要全员出击,齐抓共管,要全线铺开,强势推进,要全员担责,严肃问题,以动真格、敢碰硬的勇气,以决战决胜的工作姿态投入到行动中来,不获全胜,决不收兵。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57369654
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。