当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
明确责任 统筹联动 抓好落实

迎接全国安全生产大检查综合督查会议召开

9月8日上午,我区召开迎接全国安全生产大检查综合督查会议。会议通报了我区1至8月份安全生产工作情况,具体部署了迎检工作。副区长王侃参加会议。

会议指出,这次国务院安委会在全国范围内组织开展的安全生产大检查综合督查工作,是对各级政府部署贯彻落实安全生产大检查工作的一次考试,更是对各级政府抓安全生产工作的全面体检。因此,对迎检工作站位要高,必须以“平安护航十九大”的政治高度做好迎检工作;必须以勇于担当的精神做好迎检工作;必须以推动我区安全生产形势持续向好的角度做好迎检工作。

会议要求,各部门、单位要把精力集中到迎检工作上,尽一切努力做好迎检前的冲刺,确保圆满通过督查。落实迎检工作措施要细,重点做好自查自纠再细化、薄弱环节再发力、整治力度再加大等工作。此次督查时间紧、任务重、规格高,要明确职责、压实责任,主要领导要履行好第一责任人的职责,自上而下层层压实。要统筹联动、形成合力,全区上下要树立“一盘棋”思想,紧密配合,齐抓共管;严明纪律、强化追责。

·                     


版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:57369699
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。