当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
省国土厅厅长陈铁雄一行来路调研指导工作

 

    10月11日下午,省国土厅厅长陈铁雄一行来路调研指导工作,先后实地考察了峰江老拆解园区退二优二项目区块和飞龙湖生态区,详细了解了项目进展情况,并就低效用地开发利用、湖区绿化美化等问题提出了意见和建议。张加波、潘建华、陈庆中、项小平等市、区领导陪同考察。 

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58660140
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。