当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
构建大统战格局 绘就最美同心圆
   “路桥旧城改建拟打造现代版的清明上河图,以后这里将会是‘老路桥、新生活’,既有‘古味’,也有‘新活力’,建成后的路桥会更‘有趣’。”“这邮亭庙不是以前的电影院吗?现在重新修建,与十里长街融为一体,看起来真不错。”“邮亭泾治水真的下了一番工夫,现在生态也变好了。”……日前,一场由区政协委员、乡贤代表、重点统战社团负责人等参加的“凝聚发展正能量,绘就最美同心圆”主题活动在路桥街道举行。

  活动开始,各代表应邀对路桥街道旧城改建区块到邮亭庙和美民间场所、古街特色酒吧、民宿进行参观,考察了邮亭泾治水成效,古街“多城同创”成效等工作。参观结束后,路桥街道还邀请市委政策研究室主任、经济学博士后周霖作了《经济发展形势与台州发展战略》的专题报告,并开设了针对经济形势、资本市场、企业发展、旧城改建等为主题的沙龙活动。与会人员认真聆听,踊跃互动。

  “周霖老师长期关注台州的民营企业、产业经济和区域发展,他的思维特别敏锐,听了他的课,对我们办企业的来说受益匪浅。”与会的一位企业负责人感慨地表示,统一战线本就是一个“人才荟萃、智力密集”的大智库,因此要发挥统一战线优势,最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,构建大统战格局,画出最美同心圆,为建设“美丽路桥”,助力我市早日跻身全省经济总量第二方阵作出贡献。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58660114
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。