当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
公告
    根据《关于城市管理体制改革涉及机构编制调整的通知》(路编[2017]20号)文件有关规定精神,台州市路桥区人民政府办事中心予以撤销,现向路桥区事业单位登记管理局提出注销登记申请,如有与上述事业单位存在债权关系的机构单位,请及时与我中心联系。

                                                                      台州市路桥区人民政府行政服务中心

                                                                                 2017年10月31日

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60253339
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。