当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市委副书记、市长张兵来我区督查内环路建设情况

    10月31日,市委副书记、市长张兵来我区督查内环路建设情况时指出,内环路的建成通车对推动三区融合相向发展具有重大意义,相关镇(街道)、部门要以11月11日实现主线通车这一目标,进一步加快建设进度,做好最后的扫尾工作,并将此作为路桥实干争先的主战场,确保如期通车。市、区领导张加波、叶帮锐、陈庆中陪同督查。

 

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60253311
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。