当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
1000张电影票免费送
   “有想一起去看电影的吗?速度速度。我已从派出所免费领到电影票啦,就等你喽!”日前,当从金清派出所领到免费电影票时,当地市民梁女士立即在自己的微信朋友圈里晒了起来,还一连发了几个开心的表情。

  为全面普及群众消防知识,增强群众的消防安全意识,在全社会形成“人人关注消防安全,全民学习消防知识”的良好氛围,在“119”消防日即将到来之际,该所联合金清镇人民政府专门举办了“香榭丽都”杯全民消防知识有奖答题活动。为激发全民去自觉学习消防知识,活动还推出1000张电影票免费送的举措。市民只要关注“平安金清”公众号就可参与答题,答对全部题目后就可进入赢电影票抽奖环节。获奖者即可免费获得一张电影票和一张在金清当地众多商家打折的优惠卡。

  该所教导员马先宝说:“消防安全情系千家万户。消防工作,防是关键,之所以开展这样的有奖活动,目的就是为了尽可能地扩大宣传影响力,促使广大群众自觉参与到学习消防知识中来,提升全民消防意识。”马先宝还介绍说,随着“119”消防日的临近,该所还将联合金清镇人民政府开展进村入户消防大宣传活动,对正在开展的“除毒瘤,净土壤”行动开展消防安全隐患大整治,严厉查处各类消防违法行为,从源头上防范火灾事故发生,守护广大人民群众的生命财产安全。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:60253495
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。