当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 区政府文件
关于洋洪、洋张、 良一区块项目房屋征收范围的通告
关于洋洪、洋张、 良一区块项目房屋征收范围的通告
关于洋洪、洋张、 良一区块项目房屋征收范围的通告

路政发[2018]6号(台州市路桥区人民政府关于洋洪、洋张、良一区块项目房屋征收范围的通告)A4.wps

 



路政发〔20186

 

 

台州市路桥区人民政府关于洋洪、洋张、

良一区块项目房屋征收范围的通告

 

各镇(街道)人民政府(办事处),区政府直属各单位:

为进一步改善居住环境,提升城市品味,根据路桥区人民政府计划安排,拟对洋洪、洋张、良一区块范围实施改建。根据《中华人民共和国土地管理法》《国有土地上房屋征收与补偿条例》《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等规定,对改建范围内的房屋进行征收。现将本次征收范围及有关事项通告如下:

一、征收范围:东至珠光街,西至蔡於泾,南至纬十二路,北至腾达路的范围。

 

二、自公告之日起一年内,任何单位和个人不得在征收范围内实施下列行为,违反规定实施的,不予补偿。

(一)新建、扩建、改建房屋及附属物;

(二)改变房屋和土地用途;

(三)房屋的析产分户、赠与行为;

(四)房屋继承、买卖过程中将房屋整体分割成多套;

(五)以被征收房屋为注册地址办理工商注册登记手续;

(六)其他不当增加补偿费用的行为。

三、请房屋征收范围内的单位和个人顾全大局,支持该区块项目改建,大力配合征收单位的工作。

特此通告

 

 

 

台州市路桥区人民政府

2018年3月22日

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委各部门,区人大常委会办公室,区政协办公室,区纪委,

区人武部,区法院,区检察院,各人民团体。

台州市路桥区人民政府办公室               2018322日印发

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:67982875
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。