当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
五一小长假汽车票可以买了

五一小长假即将到来,不少市民开始计划出游、探亲。目前,台州客运总站、客运南站、客运西站的预售期均已经调整,旅客可以购买五一假期的汽车票。

今年五一小长假的放假时间为4月29日至5月1日,按照以往经验,汽车运输以学生流、探亲流以及短途游为主。

目前,旅客可以通过线上、线下两种方式购票。线上购票方式,旅客可以关注“行台州”微信公众号,购买椒、黄、路三区发往全国的汽车票。旅客进入微信公众号页面,点击“我要购票”选择出发点、目的地及日期,就可以进行购票;台州市客运南站的旅客也可以关注台州市客运中心微信号,点击子菜单“微信购票”进行购票。线下旅客可以到客运车站售票窗口或自助售票机购票。


版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:70823843
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。