当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
端午小长假火车票已开售

端午小长假未到,但是有出游计划的小伙伴们,火车票可以先买了。5月20日,旅客已可通过网站和电话购买端午节当天的火车票了。

    今年端午节的假期为6月16日至6月18日,共三天。按照全国铁路网络和电话订票预售期为30天的规定,从5月18日起,旅客就可以通过12306网站、12306手机客户端或拨打95105105订票电话,购买端午节小长假第一天的火车票。

    端午小长假高速公路不免费,预计铁路客流会增多。根据往年经验,节日期间,台州火车站客流将以中短途探亲、旅游客流为主。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:70823880
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。