当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
浙江省“三位一体”综合评价招生名额较去年增加50人
    近日,浙江大学公布2018年浙江省“三位一体”综合评价招生简章,共招生700人,较去年扩大50个名额,主要是国际联合学院(海宁国际校区)和医学院临床医学的指标有所增加。

    据了解,招生专业涉及哲学、国际政治、社会学、教育学、自动化(控制)、信息工程等,其中,自动化(控制)、生物医学工程、土木工程等专业要求高考选考科目有物理;大气科学、医学试验班(8年本博连读)等专业要求高考选考物理或化学,

    要注意的是,浙大“三位一体”今年设置笔试环节。为了进一步考察学生的科学素养,理工医等相关专业会考到物理或化学。

    考生可登录浙江大学本科生招生网(http://zdzsc.zju.edu.cn),点击“在线报名”,进行网上注册,获取报名号。凭报名号和身份证号码登录,按要求完整准确地填写各项申请信息,完成报名。

    网上报名时间截止到5月24日,考生可根据专业意向及选考科目最多可填报不超过66个专业志愿。

    笔试时间为6月10日18:30-21:30,面试时间为6月中旬。

    不少市民关心,成绩如何计算?考生高考投档成绩(折算成百分制)占60%、该校综合测试成绩(折算成百分制)占30%和高中学业水平考试成绩(折算成百分制)占10%计算形成考生综合总分,满分100分。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:70823952
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。