当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
区四套班子领导会议召开

6月12日上午,区委书记潘建华主持召开区四套班子领导会议,传达学习市委书记陈奕君到路桥督查城市美丽行动和调研重点项目时的讲话精神,研究贯彻落实意见。叶帮锐、蒋临、牟傲野等区领导参加会议。

      6月7日,市委书记陈奕君到路桥督查城市美丽行动开展情况,实地督查了内环路两侧(路桥段)绿化景观提升工程、灵山北街路面“白改黑”工程、双水河景观工程三个点位。会上,潘建华传达学习了市委书记陈奕君在路桥督查时的讲话精神。 他要求,全区上下要紧紧围绕市委书记陈奕君到路桥调研城市美丽行动时的讲话精神,切实增强政治意识和行动直觉,时刻保持迎考备战的状态,坚定攻坚破难的决心,拿出务实高效的举措,确保我区在城市美丽行动中走在市区前列。任务要联挑,坚持区领导以上率下,各地各部门各尽其职,干部群众一线作为,形成齐抓共管的工作合力。难点要联破,紧盯薄弱环节,在尽力而为、量力而行的基础上开展“十美”八大行动,点上抓好“两山一湖”、旧城改造等核心景观区块建设,面上做好美化洁化序化文章。督考要联动,加大区内自查力度,定期开展专项检查,特别是陈书记在督查中提出的明确要求,要逐条梳理、迅速行动、抓紧落实。

     6月9日,市委书记陈奕君到路桥调研市国宾馆、民营经济论坛项目,并主持召开会议,专题听取了有关工作汇报。会上,潘建华还传达了市委书记陈奕君在路桥调研及汇报会时的讲话精神。他强调,加快推进市国宾馆和民营经济论坛项目,对于推动市、区融合发展,提升城市形象具有重要意义。要全力抓好市委决策部署的贯彻执行落实,按照市委书记陈奕君调研时的指示要求,提高政治站位,强化责任担当,吃透政策精神,研究落实方案,加强调研论证,全力推进项目建设,争取早出形象。


版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:68781141
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。