当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
文化超市秋季公益培训开课了
为进一步推进国家公共文化服务服务体系示范区工作,更好地落实文化惠民、文化为民政策,区文化馆推出了文化超市秋季班公益培训19门课程。近日,记者从区文化馆获悉,该公益培训各门课程均已开课。

经过前期的网络报名,此次所有课程已全部满员。“没有被录取的市民可以等下一期开课再来报名。”区文化馆馆长章云燕说。

据了解,文化超市公益培训每年都会举办三期,分别在春季、暑假及秋季。此次秋季班公益培训课程内容丰富,少儿班涉及音乐、舞蹈、戏剧、美术、书法、陶艺等,为期3个多月,大部分课程都安排在周末;成人班涉及非洲鼓、尤克里里、素描、摄影等,课程大多安排在工作日的夜间。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:71616150
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。