当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告
关于路桥区集中采购机构2016-2017年度 政府采购工作考核情况的通报

各有关单位:

       根据《浙江省财政厅关于印发浙江省2016-2017年度集中采购机构考核方案的通知》(浙财采监2018〕7号)要求,路桥区财政局通过听取自查情况汇报,抽查相关台帐及档案资料,结合政府采购日常工作情况,对路桥区集中采购机构2016-2017年度政府采购工作进行了考核。现将考核情况通报如下:

 一、基本情况

   路桥区集中采购机构2016-2017年度机构建设制度建设比较完善,业务建设中采购规模有待提高,队伍建设学历及职称情况不佳。

 二、存在不足及改进建议

    根据本次检查结果,路桥区集中采购机构在学历及职称两档考核分上全部扣除,建议后期重视并加强队伍建设。

 三、考核结果

     本次对路桥区集中采购机构的考核为优秀,考核分为90.51分。


台州市路桥区财政局

2018年10  19

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:71619534
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。