当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
路桥区拟提拔任用区管领导干部任前公示通告


经区委研究,决定将拟转新的重要岗位任职的陈妙才同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2018年10月25日起到11月1日止。

4.公示联系科室和受理电话 

联系科室:中共台州市路桥区委组织部干部监督科 地址:路桥区行政大楼834室  邮编:318050

举报电话:82912380  82461528

短信举报平台:18157612383


                                                               中共台州市路桥区委组织部

                                                       2018年10月25日



领导干部任前公示简介

 

陈妙才,男,蓬街镇人,中共党员,1970年11月生,1992年8月参加工作,中央党校大学学历。

现任台州市公安局路桥分局党委委员、副局长,拟任台州市公安局路桥分局党委副书记、副局长。


版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:71615396
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。