当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
关于对拟公布路桥区“无违建”示范村(居、社区)、“基本无违建”村(居、社区)创建名单(第二批)的公示

为认真贯彻省、市“无违建创建”重大决策部署,逐级推进“无违建”创建工作,根据《关于印发<台州市“无违建乡镇(街道)”创建标准及考评办法>(2018年版)的通知》(台拆组〔2018〕15号)、《关于印发路桥区“基本无违建”村(居)及“无违建”示范村(居)创建活动实施方案的通知》(路环综〔2017〕4号)、《关于印发<路桥区“基本无违建”村(居、社区)及“无违建”示范村(居、社区)考核验收办法>的通知》(路环综〔2018〕25号)等文件要求,经各村(居、社区)申报,属地镇街道初评,区“无违建区”创建工作领导小组办公室组织考核验收,拟推荐方林社区等9个村(居、社区)为第二批“无违建”示范村(居、社区),蔡於村等40个村(居、社区)为第二批“基本无违建”村(居、社区),现予公示,接受社会公众监督。
公示时间:2018年12月10日—12月13日(8:30—17:30)。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电等形式,反映公示对象在“无违建村(居、社区)”创建工作中存在的问题。反映问题必须实事求是,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。逾期不予受理。

联系电话:0576-80256552,传真:80252025。

附件: 路桥区“无违建”示范村(居、社区)、“基本无违建”村(居、社区)创建名单(第二批).doc


路桥区“三改一拆”行动领导小组办公室
                                        2018年12月7日


版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:73545400
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。