当前位置: 首页 > 市民服务 > 便民信息
市客运南站春运汽车票开售
春运临近,市客运南站购票客流与日俱增,该站通过微信公众号、自动售票机、携程旅行网等多种方式售票,分散购票客流,方便旅客购买春运预售车票。

据了解,今年的春运从1月21日开始至3月1日,即春节前15天,春节后25天,共计40天。据往年客流预测,节前学生流、民工流、探亲流等客流多流叠加,发往江西、安徽、湖北等地的车票会相对紧张,如果没买到火车票,改坐汽车是个不错的选择。

为方便旅客购票,市客运南站采取了增设售票窗口来缓解出行旅客的购票压力,并专门针对学生开设了学生票专窗,同时延长预售票时间,从原来的7天延长为36天,即从2018年12月30日起可买到2月1日(农历十二月廿七)的车票。

客运部门提醒,节前有出行计划的市民应尽早购票,市客运南站将提前安排运力,加班加点,确保旅客随到随走。此外,旅客可关注微信公众号“TZSKYZX”,及时掌握客流动态与班次情况

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:75464793
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。