当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
推动大湾区建设在路桥的生动实践

——写在区六届三次党代会闭幕之际


区六届三次党代会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。这是在新中国喜迎70周年华诞,全区人民团结拼搏、奋力决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,召开的重要会议。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神和省委、市委系列战略部署,围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”主题,坚持高质量发展,融入大湾区战略,顺应时代大潮、回应人民期待,加快打造活力新区、建设美丽路桥,奋力推进“两个高水平”标杆区建设再上新台阶。我们对大会取得圆满成功表示热烈祝贺。

会议期间,来自各镇(街道)、各条战线的党代表以饱满的政治热情和高度的责任感,充分发扬民主,认真履行职责,总结过去,规划未来,听取并审议通过了潘建华同志代表中共台州市路桥区委第六届委员会所作的工作报告,审议通过了区纪委工作报告,审议通过了区人大党组、区政府党组、区政协党组工作报告,补选了路桥区出席市党代会的代表。会议还对全区的工作开展了代表询问,审阅了区委、区纪委班子成员的书面述职述廉,对区委、区纪委领导班子及成员进行了民主测评。

代表们高度评价潘建华同志代表区委所作的工作报告,一致认为报告通篇贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实上级各项工作部署,准确把握我区发展阶段性特征,明确提出了继续推进打造活力新区、建设美丽路桥,奋力推进“两个高水平”标杆区建设的奋斗目标,定位准确、内涵丰富、思路实在,鼓舞人心、催人奋进,是做好我区今年工作的纲领性文件。

2019年的路桥,有压力有红利,有阵痛有突破,有使命有担当。我们必须坚持按照既定的方向,一张蓝图绘到底,百尺竿头更进一步,全面推动我区各项事业迈上新台阶。我区干部群众历来能干事、敢干事,也能干成事。摆在全区各级党组织面前的首要任务,就是要认真学习、全面贯彻党代会精神,进一步推动高质量发展和大湾区战略在我区的生动实践,以新时代垦荒精神、筑塘精神为指引,奋发不守成、勇毅不徘徊、拼搏不懈怠,努力干出同向同行的好局面、奋发奋进的好气势、领先领跑的好业绩,开创我区发展更加美好的明天。


版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:73544948
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。