当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理
路桥公司开展应急培训活动

为提高路桥公司应急救援能力,路桥公司开展了为期两天的应急救援队队员培训活动。此次应急培训活动一是野外拉练。通过山脊线徒步,模拟应急基干队员需要通过复杂路况进入救援区域学习行进步法野外饮食保障等相关知识。是应急救援的准备与装备的使用。开展应急救援出发前需做的准备工作如编制计划书,对队员进行安全承载力评估等相关知识,并学习搭建帐篷打包调整等有关知识。

版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府  联系方式:台州市路桥区金水路1号 0576-82445272  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3310040032  浙ICP备05073837号  访问量:83923013
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。