信息检索  
搜索  [高级搜索]
 
当前位置: 首页 > RSS订阅
    为了使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到《中国·路桥》网站的新闻报道,及时了解路桥本地及国内外重大事件,我们隆重推出了《中国·路桥》网站RSS聚合新闻服务。RSS聚合新闻服务的优势体现在只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的报道消息。
    使用说明:请点击对应栏目的,复制地址栏的地址,并保存到你的Rss阅读器上,即可完成订阅。
什么是RSS
    RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网 站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接 通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如 SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS 输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
RSS如何工作
    您一般需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的 内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。   
RSS新闻阅读器的特点
    a.没有广告或者图片来影响标题或者文章概要的阅读。
    b.RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
    c.用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
版权所有:台州市路桥区人民政府  © Copyright by Taizhou Luqiao District People's Government
主办单位:台州市路桥区人民政府(0576-82445272)  技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
建议IE6.0以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站  浙ICP备05073837号  访问量:58659246
声明:本站部分文字图片来自互联网,版权归作者及版权人所有,如有侵权请与本站联系,本站会在第一时间删除。